Postendienst auch für Sie?
Wir bieten Ihnen die nötige Sicherheit an Ihren Anlass!

Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Samariterinnen und Samariter für Sicherheit. Samaritervereine sind die bekanntesten Anbieter von Postendiensten für Veranstaltungen.

Erfahrene Anbieter von Sanitätsdiensten

Pro Jahr leisten Samariter viele Tausend Stunden Einsatz im Sanitätsdienst. Viele praktische Einsätze und regelmässige Trainings befähigen sie, fachgerecht zu helfen.

Die Samariter organisieren Sanitätsdienste als umfassenden Service für Veranstaltungen jeder Art und Grösse zu fairen Bedingungen. Sie sind lokal verankert und kennen die örtlichen Gegebenheiten. Sie sind vernetzt mit den Trägern des Gesundheits- und Rettungswesens und gewohnt, mit professionellen Rettern zusammenzuarbeiten. Dies ermöglicht es ihnen Postendienste im Dorf und Quartier aber auch für überregionale Anlässe zu übernehmen.

Risikogerecht besetzte Posten und zeitgemässe Ausrüstung

Die vielfältige und langjährige Erfahrung gestattet es den Samaritern, Sanitätsdienste optimal zu organisieren. Ihre Postendienste sind risikogerecht personell besetzt und ausgerüstet. Mit den Organisatoren von Veranstaltungen werden vertragliche Abmachungen zu branchen- und ortsüblichen Tarifen getroffen.

Interessiert? Melden Sie sich bei unserer Postendienstleitung:
Ursula Ammon
Tel.: 032/679 24 51 oder 077/417 16 67
oder per Mail: postendienst (at) samariter-lora.ch

Helpis

Das neue Helpiprogramm 2016 / 2017 steht jetzt zum Download bereit!

<Hier klicken>

Vereinsübungen 2016