Wir suchen Neumitglieder!!!

Wer hätte Lust mit uns jeden Monat einen interessanten Abend zu verbringen?

Eine Teilnahme in unserem Verein dient nicht nur uns als Verein. Es ist eine persönliche Bereicherung und für jeden/e Mann/Frau nützlich für das ganze Leben und jede Notsituation denen Sie begegnen werden.

Im 2014 wird ein abwechslungsreiches Programm von A wie Alltagsnotfällen bis Z wie wohltuende Zwiebelwickel angeboten. Es lohnt sich, reinzuschauen und mitzumachen!

Nebst den interessanten Monatsübungen, geniessen wir zwischendurch auch mal einen Fun - Abend ganz im kollegialen Kreise. Aber eigentlich ist bei jedem Treffen eine tolle und enge Zusammenarbeit gefragt und auch gegeben.
Interessenten melden sich bei unserer Kursleiterin/Samariterlehrerin Carmen Segessenmann Tel.: 079 295 47 87 Mail: carmen (at) samariter-lora.ch

Helpis

Das neue Helpiprogramm 2016 / 2017 steht jetzt zum Download bereit!

<Hier klicken>

Vereinsübungen 2016